Как открыть кафе или ресторан по франшизе

Перейти в меню Сеть мягких ресторанов"Своя компания" Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? Превосходная японская, русская или европейская кухня, масса любимых блюд, великолепный интерьер каждого ресторана, квалифицированный персонал и высокий уровень сервиса — это основополагающие характеристики наших ресторанов в Екатеринбурге и других городах. Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Визит в наш недорогой ресторан — это уникальная возможность отдохнуть от повседневной суеты, насладиться приятной атмосферой спокойствия и отведать лучшие блюда из нашего разнообразного меню. В нашем кафе предложены блюда на любой вкус: Именно поэтому они получаются вкусными и всеми любимыми.

Франчайзинг

Откройте надежный семейный бизнес в городе и зарабатывайте от 2 руб. Входим в нац. Паушальный взнос: Регионы тыс. Получите подробную презентацию компании и пошаговый бизнес - план открытия пекарни для Вашего города Чтобы получить подробную презентацию пакета и пошаговый бизнес-план открытия пекарни - оставьте Ваши контакты Получить презентацию и бизнес-план Первое заведение мы открыли в году.

Доставка еды, а также тортов и пирожных ручной работы от кафе- кондитерской Upside Down Cake. Большой выбор разнообразных блюд и десертов.

Затраты Не знаете, что выбрать? Сам по себе франчайзинг - перспективная сфера предпринимательства, способная уберечь вас от провала и многих рисков, которыми обычно сопряжено открытие бизнеса с нуля. Франшиза ресторанов в этом вопросе считается максимально перспективной предпринимательской стратегией. Если вы все еще сомневаетесь, купить франшизу ресторана или рискнуть и самостоятельными силами прийти к мечте, то мы рекомендуем первый вариант.

А почему именно так, мы расскажем ниже. Кому нужны франшизы ресторанов Только с первого взгляда можно подумать, что ресторанное дело - бизнес простой и с ним сможет справиться любой новичок. Действительность же кардинально другая. Сфера общественного питания - это совокупность сразу трех направлений бизнеса, каждое из которых требует определенных навыков и знаний: Собственно, из этого и состоит любой ресторан.

Франшиза в данном вопросе упрощает процесс его открытия, так как предлагает уже готовые и в чаще всего действенных схемы интеграции каждой сферы. В объединении сразу трех сфер заключена главная сложность - проведение финансовых расчетов.

Первичная выдача денежных средств происходит в течение 15 минут, после подачи заявки, при повторном обращении время рассмотрения и выдачи сокращается до 5 минут. Без залогов и поручителей, нужен только паспорт. На сегодняшний день спрос превышает предложение. Минимальный риск. Стабильный и гарантированный доход, без постоянных затрат. Свобода от непрофильных нагрузок технических, маркетинговых, рекламных, бухгалтерских и юридических.

Купить франшизы ресторанов кавказкой, итальянской и европейской кухни, кафе Вместе с тем франшиза ресторана русской кухни не настолько.

Среди новаций — дополнения в Гражданский кодекс ГК , касающиеся франшизы и еще целый ряд актов, связанных с ней. И все они имеют целью расширить использование этой формы бизнеса в России и облегчить его ведение. К сожалению, отечественные предприниматели зачастую не знают плюсы и минусы франшизы. Как и в любом бизнесе, есть риски; можно разориться. С другой стороны, из-за огромной территории России у франшизы большое будущее, что теперь понимают и власти. Немаловажно, что по франшизе может работать самый мелкий, даже надомный бизнес.

Если все примут, франшиза может охватить самые широкие слои населения в регионах.

Франшизы общественного питания

Вывод Почему франшиза? Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу.

Русский. Русский. РЕЙТИНГ. обслуживание. еда. ценностное. Абрамов И. Превосходный ресторан! Чудесный персонал! Советую всем!!! Русский.

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

Ресторан русской кухни: Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам. Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников?

Каталог франшиз. 1 455 предложений по франчайзингу

Юридический адрес: Сургут ул. Профсоюзов, 45 офис Условия и гарантии: Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования . В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей или для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Франшиза, разработанная инвестором для инвесторов и предпринимателей ! Популярные русские парные, делают массажи и отдыхают в кафе.

Как мы выбрали франшизу бренда ? Русская пословица гласит: Мы начали в своих фотоотделах продавать продовольственные продукты: Но главное — пришло понимание, что мир изменился, что ему ничего не нужно из предложения, на котором мы до сих пор строили свой бизнес, что сейчас нужна просто еда, чтобы выжить. Мы поняли, что нужно идти в эту область: Нужно идти в эту область, это понятно. Но каким путем?

Какой бизнес выгодно открыть в Италии

А ведь это не простая похожие слова. Ещё в средние века многие считали, кофейный напиток доступен лишь избранным. Со временем он стал неким толчком к развитию таких общественных заведений как кофейни. К концу 17 века небольшие, но уютные кофейни появились в каждой европейской стране, и стали активно расширятся по всей европейской части.

English · Русский. Забронировать столик. Меню · Галерея · Новости · Акции · Контакты. Добро пожаловать в. ул. Чайковского, 4. Мы открыты: Пн-Чт.

Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание.

Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов. Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Киевское ш. Подробнее 28Февраль Основательно подкрепиться предлагают сытными блинами:

Почему закрываются кафе

еть городских ресторанов, стилизованных под советские кафе с простой домашней кухней. С по г. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.

Первый ресторан был открыт 28 апреля года в г.

К моменту создания франшизы у нас за плечами было уже более 10 лет После установки оборудования и рекламных материалов экспресс-кафе.

Их владельцы несут ежемесячные расходы по аренде помещений и оплате труда своих работников. В некоторых регионах сумма выходит немалая. Заключите договор на установку оборудования ПЕЛЬМЯШ, и эти заведения получат дополнительную прибыль, а Вы - свою собственную сеть без аренды и продавцов- надежный и постоянный источник дохода! Пельмяш — это сеть экспресс-пельменных на территории существующих заведений фастфуда.

В нашем проекте мы соединили классические рецепты и передовые технологии. В результате мы получили вкусные пельмени, итальянскую пасту и японскую лапшу, приготовленные за минуты в любом месте: Более действующих пельменных в общепите Передаем свой опыт К моменту создания франшизы у нас за плечами было уже более 10 лет плодотворной работы в сфере общественного питания. Все это время мы накапливали бесценный опыт, оттачивали бизнес-процессы и разрабатывали уникальные технологии приготовления блюд.

Это позволило нам стать командой профессионалов, создать сильный бренд и инновационную модель бизнеса. Делаем упор на качество!

Франшиза фаст-фуда

Пять с половиной признаков плохой франшизы 09 Августа Пять с половиной признаков плохой франшизы Пять с половиной признаков плохой франшизы Дмитрий Грозный : Франчайзинг — понятный и хорошо формализованный процесс в идеале. Однако мы живем на рынке довольно долго и поэтому знаем: Остальные просто исчезли, причем не всегда в силу рыночных причин.

Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить.

Во-первых, все эти фастфуды уже давно не актуальны — люди предпочитают более здоровую и вкусную пищу, да и конкурентов развелось сейчас просто немерено. На каждом углу по три ларька, а в моем районе их не меньше семи. Во-вторых, многое тут зависит от проходимости, погодных условий и времени года — в сильный мороз, дождь или жару продаж практически нет, и такое может происходить по нескольку дней.

Сколько я зарабатываю, говорить просто смешно — в лучшие времени тридцать пять тысяч рублей в месяц. Думаю, больше нет смысла с ними сотрудничать, ибо это бесполезная трата времени. Отмечу, что в плюс я так и не вышел, поэтому не считаю нужным надеяться на что-то сверхъестественное — деньги тут точно не падают с неба.

Поделиться Артур Поначалу от клиентов не было отбоя, однако потом, после открытия кафе поблизости, число их заметно поубавилось. Изначально мои заработки доходили до семидесяти тысяч рублей в месяц, а сейчас это на уровне сорока — пятидесяти тысяч рублей. Планирую переносить киоск в другое место. Как бы там ни было, считаю, что франшиза выгодная и заработать здесь действительно можно. Наверное, правильнее открывать несколько точек — возможно, в ближайшем будущем рассмотрю и этот вариант.

Франшиза кафе"ВилкиНет"