"Мы не боимся идти вперед". Никита Чаков о «Кофе Саунд», франчайзинге и секретах успеха

Комсомольская, 39 площадь Победы открылась кофейня . Небольшое уютное местечко, приятная музыка и манящий аромат кофе, который не даст вам пройти мимо. Мой первый пост или как я начинал бизнес В двух словах всё начиналось с идеи просто заниматься бизнесом, вступить в этот клан людей. Всё начиналось по пути на работу. Одна мысль предрешила многое в жизни, но до неё была череда знаков, людей, событий, которые все вместе подтолкнули к совсем не той жизни бизнесмена о которой многие мечтают, но тем не менее, к жизни в кайф. Итак, вы задумались о начале собственного дела. Если вы решили открыть кафе, то первое с чем следует определиться, это с форматом заведения. Живое, непастеризированное пиво — модный, и даже в некотором смысле полезный вид напитка.

Сколько стоит открыть кафе в Минске?

В последние месяцы открыть питейное заведение в Беларуси стало проще. Однако, уверяют эксперты, для того, чтобы этот вид бизнеса стал действительно популярным, предстоит еще многое сделать. Фото из архива После президентского указа об упрощении регистрации субъектов хозяйствования, уладить формальности для открытия кафе в Беларуси стало проще.

Тем не менее, эксперты уверены, что для того, чтобы этот вид бизнеса стал действительно привлекательным для белорусских бизнесменов, правительству нужно проделать еще определенные шаги.

Каталог торговых помещений под кофейню в Минске - фото, описание, выгодные цены на портале

Виртуальный бизнес — хорошо, но кушать — то всегда хочется. Первое правило начинающего ресторатора это не соваться к другим рестораторам! Вы бы еще к Аркадию Новикову пришли или Андрею Дэллосу! Мол ребята у меня есть идея…конечно Вам пропудрили мозги и сказали — да ты чего брат? А сами бы потом эту идею реализовали бы!!! Стоило составить БП и искать инвестора для реализации проекта, найти нормального делового партнера но не успешного ресторатора!!! Впрочем бизнес не для Вас, я желаю Вам удачи натали: Надо определиться с целями и планами и действовать только действовать.

Если уверены в реализации своего плана вперед. У вас есть самое важное-это ИДЕЯ. Я желаю вам удачи и не сдавайтесь на полпути. И зря бросил эту затею.

28 июня , Юлия оказалась в Вильнюсе не случайно: Ей было 26, когда она получила предложение создать бизнес от давнего приятеля по имени Алексей, который стал ее деловым партнером.

Интересная идея своего бизнеса, мобильная кофейня, не требует больших вложений. Как составить бизнес-план и начать свое дело Поскольку рынки Беларуси и России очень схожи по между собой и по ценовой политике и.

Фото с сайта . С этим городом нас многое связывает с раннего детства. А сейчас связь стала еще прочнее улыбается. Публика здесь кажется более открытой и лояльной к новым форматам, люди любят выходить из дома в город, бродить по нему, заходить в кафе. Плюс значительное количество туристов и постоянно обновляемая аудитория студентов . Но я не чувствую себя иностранкой — во многом ценности и взгляды литовцев на жизнь схожи с нашими.

Нет, в разных версиях он реализован по всему миру — достаточно погуглить. Впервые вслух идея прозвучала в компании друзей, с которыми мы часто играли. Сначала она показалась такой очевидно интересной, что возникли сомнения: Первые разговоры начались в июне, а открылись мы спустя 4 месяца. Наша команда расширялась и сужалась по мере необходимости.

Пост дня. Почему я никогда не открою кофейню в Минске и другим не советую

Условия История развития компании История компании Старбакс — история настоящего успеха. За более чем сорокалетнюю историю небольшой магазинчик, специализирующийся на продаже кофе и оборудования для его обжарки, превратился в крупнейшую кофейню. Компания родилась в Соединённых Штатах в году, когда трое людей сложились и открыли кофейный магазинчик. В дальнейшем было открыто ещё несколько магазинов.

Франшиза «Кофе Саунд» — проверенная бизнес-модель, которая принесет Начни зарабатывать с самой большой сетью кофеен в Беларуси . Включает в себя: Бизнес-план; Дизайн-проект; СRM система и бонусная система.

Мы — молодая компания, стремительно набирающая обороты на рынке кофеен. Наша цель — развивать культуру качественного кофе в Беларуси и на международном рынке. Мы придерживаемся трёх основных принципов, которые помогают нам развивать успешно работающий кофейный бизнес: Именно на эти факторы мы делаем упор в своих кофейнях. Согласитесь, когда бариста предлагает ароматный кофе с улыбкой и хорошим настроением, а вокруг приятная атмосфера и легкая музыка - сюда хочется возвращаться снова и снова.

Мы оказываем полную поддержку на всех этапах открытия и в последующей работе вашей кофейни.

Открываем кофейню

В файле представлены все примерные цифры и расчеты, которые будут необходимы для своего дела. Благодаря данному примеру вы сможете оценить свои возможности. Составляем меню Непременным условием хорошей кофейни является богатый выбор кофе, поэтому в ассортимент нужно обязательно включить пользующиеся спросом среди потребителей капучино, эспрессо, латте, американо, мокко, ристретто.

От первого поставщика по приемлемым ценам оборудование для кафе в минимальные сроки.

Каждый из них имеет свой состав и принцип приготовления, о которых знает не только бариста, но и любой кофейный гурман. В меню заведения могут входить и другие кофейные напитки. В дополнение к ним в ассортимент следует включить различные добавки: В меню кофейни обычно есть вкусные закуски, сладости, выпечка и десерты, сочетающиеся с напитками.

Идеально подойдут круассаны, легкие торты и пирожные. Заведения полного цикла включают в ассортимент даже салаты и вторые блюда.

Уходим в бизнес. Как открыть кафе с нуля в Беларуси?

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Франшиза кофейного бизнеса в Беларуси. + 29 82 88 . работе. Индивидуальный бизнес план. по открытию вашей кофейни. Методика.

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения. Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект.

От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др. Если Вы планируете открыть два объекта общественного питания одного и того же наименования, тогда речь идет о сети общественного питания.

Все объекты общественного питания делятся на следующие категории: Столовая — это объект общественного питания, в котором изготавливаются, а также продаются, потребляются на месте разные блюда и кулинарные изделия в соответствии с разнообразным по дням недели меню. В случае если столовая реализует блюда, приобретенные у иных субъектов, в данном случае речь идет о столовой-раздаточной.

Ресторан — это объект общественного питания, в котором есть большой ассортимент блюд сложного приготовления, в том числе фирменные блюда, также имеются различные виды напитков, кондитерские и хлебобулочные изделия, товары, в том числе табачные изделия.

Как Открыть Кофейню и быстро окупиться ( передача"Start Up" , 7 ТВ канал, Одесса, MY COFFEE )